食肉業界は、世界的な経済環境の変動に加え、
国際相場の変動も相俟って、かつてない変革期
を迎えております。
また、食肉業界だけでなく各企業様も同様の時
期ではないでしょうか。
その中で、私たちとりけいフーズは経営ビジョン
である「食肉を通しお客様と共に前進する企業」
を目指し、安心・安全なお客様が求める商品、
そして何よりもお客様と共に前進する「人=会社」
の構築に勉めます。
全従業員が「専門家としての知識、情熱とやる気、お客様への熱い想いをもって仕事をしていく」 ことをいつも忘れることなく日々精進していき、 良い積み重ねを加えてお客様の信頼を高めてま
いります。
そのために衛生管理の充実、経営に携わるサポートに徹しながら、 企業価値を拡大してまいる
所存です。
本日は、このホームページにアクセスいただいたことを感謝申し上げますとともに、
皆様には、
旧倍のご支援とご指導を賜りますようよろしくお願いいたします。
代表取締役社長 小山 三郎
会社活革
昭和20年 | 食肉販売業「鳥啓精肉店」設立 |
昭和60年 | 資本金を500万円に増資 |
昭和60年 | 食肉販売業「鳥啓畜産有限会社」設立(改名) |
平成 2年 | 松阪牛指定店(松阪牛指定263号店)に加盟 |
平成 5年 | 資本金を1,000万円に増資 |
平成 5年 | 「株式会社とりけいフーズ」設立(改名) |
平成 7年 | 小渕営業所設立 |
平成 7年 | 株式会社大冷 代理店として加盟 |
平成19年 | 営業本部設立 |
平成21年 | 小渕営業所を第二工場に改名 |